公司介绍
MOU
最近动态
会议资料
KMI在中国
站点连接
제목 韩国海洋水产开发院(KMI)举办2008上海物流研讨会
作者 상해대표처 등록일 2009.10.09 查看 1481
 

▶韩国海洋水产开发院(KMI)举办2008上海物流研讨会 

 发布时间:2008-12-12 (陈余德)

    

  2008年11月14日,韩国海洋水产开发院上海研究中心假座上海千禧海鸥大酒店,举办了2008KMI上海物流研讨会。大韩民国驻上海总领事馆总领事金正基、韩国海洋水产开发院院长姜淙熙、有关学者、专家、相关媒体代表等百余人出席了研讨会。 

    会上姜淙熙院长致了开会辞,金正基总领事致了祝辞。随后由北京物资学院商学院教授魏国辰作了“中国华东北部地区物流现状与挑战”的主题演讲,福州大学物流管理学院教授王健作了“中国华东南部地区物流现状与挑战”的主题演讲,武汉理工大学物流工程学院教授王长琼作了“中国华中地区物流现状与挑战”的主题演讲。

    在专题演讲之后,现代商船中国本部本部长(华北东部)孙泳日,世腾中国本部本部长(华东南部)裴宣今,韩进海运中国有限公司董事金奎京等参与了讨论。

    据悉召开这类物流研讨会旨在扩大韩国企业对中国物流市场的了解,促进中韩两国的物流合作。


출처:http://www.chinaportsnt.com/shownews.asp?id=508(港口科技)

날짜:2008-12-12

 

 

목록
수정 삭제 쓰기

沪ICP备09075803号