公司介绍
MOU
最近动态
会议资料
KMI在中国
站点连接
제목 韩国海洋水产开发院上海研究中心崔重熹首席代表一行访问上海国际航运研究中心
作者 상해대표처 등록일 2009.11.26 查看 3370

   11月17日,韩国海洋水产开发院上海研究中心首席代表崔重熹,责任研究员金泰一等访问了位于霍山路上的上海国际航运研究中心。

   此次访问的只要目的是就KMI与SISI在下个月15号将要共同举办的“世界海运展望论坛"的具体合作事宜进行协商.。

   当日接待崔重熹首席代表一行的是上海国际航运研究中心办公室主任张婕姝副教授。在上海国际航运研究中心的会议室里,崔重熹代表一行与张教授就此次论坛的进行计划,具体分工等进行了探讨.双方将根据会议结果紧锣密鼓地安排会议的各项准备工作。

  据悉,此前双方也就此次合作进行了多次磋商。作为两国物流研究领域中颇具研究实力的国策机构,双方对此次合作均表现出了相当积极与重视的态度。

   一个是历经20多载风雨沧桑,引领韩国海洋GNP时代的海洋水产政策开发智囊团;一个是专家云集,在国务院“两个中心建设”的大背景下被赋予重大时代使命的新生机构。作为两单位的首次携手,此次“世界海运论坛”将会碰撞出怎样的火花,让我们拭目以待!

목록
수정 삭제 쓰기

沪ICP备09075803号